视力保护色:
东营市垦利区举办银狐门球邀请赛

发布日期:2018-08-10 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    8月8日是全国第10个全民健身日,垦利区在区老年活动中心举办银狐门球邀请赛,来自东营市、胜利油田和石油大学的12支代表队100余人参加了比赛,经过一天的激烈角逐,油龙代表队获得第一名,923代表队获得第二名,胜利宇顺、河口代表队分别获得第三名和第四名。

    近年来,垦利区高度重视老年人体育发展事业,积极落实工作经费,不断加强工作网络,大力丰富活动内容。先后投入5600余万元建设了设备齐全、功能完善、管理规范的老年人活动中心,以老年活动中心为阵地,组织引导老年人开展健康、科学、文明的体育活动,极大的提高了老年人身体素质,开创了老年体育事业的新局面。

    这次银狐门球垦利邀请赛,为老年朋友们互帮互学、切磋球艺、交流感情、增进友谊提供了良好的条件,将吸引全社会更多老年人投身到全民健身活动中来。各参赛队以良好的精神状态,崇高的思想境界,以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本为宗旨,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的原则,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统