视力保护色:
东营市垦利区举办气排球培训班

发布日期:2018-08-10 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    2018年8月7日至8日,东营市垦利区老年人气排球教练员培训班在区老年体协活动中心举行,来自城区有关单位、社区的26名学员参加了培训。

    举办本次培训班的目的,是为了提高全区气排球教练员、裁判员的的理论和业务水平,使气排球运动在全区得到更好的发展和普及。气排球裁判苟福亭老师给大家讲解了气排球竞赛规则和技战术理论知识,既有理论,又联系实际进行了场地实际教学,参训学员学的非常认真刻苦,都感到受益匪浅。本次培训班的举办,带动了我区气排球骨干素质的提高,这将进一步促进我区气排球运动的推广和深入发展。

    培训班结束后,还将对参加山东省第四届老年人运动会气排球比赛的教练员、运动员进行为期一个月的集训。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统