视力保护色:
第二届全国青年运动会男子篮球U16组预赛(东营赛区)圆满落幕

发布日期:2019-03-18 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

 3月15日,第二届全国青年运动会男子篮球U16组预赛(东营赛区)在东营市技师学院体育馆圆满落幕。

据了解,本次比赛共有来自全国各地的七支队伍,运动员们在比赛中顽强拼搏,不畏强手,经过7天共计21场比赛的激烈角逐,最终,长春104中学青少年体育俱乐部摘得冠军,与武汉盛帆同时获得了第二届全国青年运动会男子篮球U16俱乐部组决赛资格。

第二届全国青年运动会男子篮球U16组预赛(东营赛区)是由国家体育总局指导,中国篮球协会主办,东营市体育局承办,东营市篮球协会、东营经济技术开发区社会事务管理局、东营市技师学院、东营市日昇昌文化体育产业有限公司、东营市日昇昌体育文化发展中心协办,作为我国青少年篮球项目顶级赛事,第二届全国青年运动会男子篮球U16组预赛(东营赛区)旨在为全国优秀篮球俱乐部提供更多比赛机会,为青少年运动员搭建提高交流平台,进一步促进体育后备人才的发掘与培养。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统