视力保护色:
全省围棋棋王争霸,第11次落户东营“齐鲁银行杯”省第十九届围棋棋王赛在东营落幕

发布日期:2019-04-08 14:13 浏览次数: 字体:[ ]

4月5日至7日,“齐鲁银行杯”山东省第十九届围棋棋王赛暨山东省围棋个人锦标赛在我市东营宾馆开赛,最终,原职业棋手潘文君折桂,刘睿智获得亚军,曹昱获得季军。

  本届比赛由山东省棋类运动协会主办,东营市体育总会办公室承办,东营市围棋协会、齐鲁银行东营分行协办。自2008年至今,山东省棋王赛已连续11届在我市举办。此次比赛参赛选手来自我省16地市的各行业协会、各俱乐部、培训机构,参赛人数达到612人,创历届之最。

山东省围棋棋王赛,已成为我市棋类运动项目的一个金字招牌,促进了全省围棋爱好者的交流,打响了东营的知名度,提高了美誉度。而且,随着越来越多的围棋赛事在东营举办,我市更多的青少年开始接触围棋、学习围棋,围棋运动对孩子们的智力开发、学习生活起到了积极促进作用。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统